Aneka Oleh-oleh Khas Batam yang Cocok Dibawa Pulang TribunTravel.com
source
Related Posts
-
Tempat Jual Luti Gendang Tarempa Kuala Kapuas
Luti Gendang Tarempa Kuala Kapuas – Luti Gendang Tarempa yaitu masakan Oleh oleh khas Batam yang familiar lezat. Luti Gendang Tarempa Kuala Kapuas ini sejenis Roti yang diciptakan dari olahan tepung terigu sebagai adonan utama. Luti Gendang menjadi salah satu terbaik untuk menjadi Oleh-oleh Batam, banyak aneka Luti Gendang yang kami siapkan seperti : Luti …
-
Tempat Jual Luti Gendang Tarempa Kampar
Luti Gendang Tarempa Kampar – Luti Gendang Tarempa ialah masakan Oleh oleh khas Batam yang terkenal lezat. Luti Gendang Tarempa Kampar ini sejenis Roti yang dibuat dari olahan tepung terigu sebagai adonan utama. Luti Gendang menjadi salah satu terbaik untuk menjadi Oleh-oleh Batam, banyak aneka Luti Gendang yang kami siapkan seperti : Luti Gendang Ikan …
-
Tempat Jual Luti Gendang Tarempa Batam
Luti Gendang Tarempa Batam – Luti Gendang Tarempa adalah masakan Oleh oleh khas Batam yang familiar lezat. Luti Gendang Tarempa Batam ini sejenis Roti yang diciptakan dari olahan tepung terigu sebagai adonan utama. Luti Gendang menjadi salah satu terbaik untuk menjadi Oleh-oleh Batam, banyak aneka Luti Gendang yang kami siapkan seperti : Luti Gendang Ikan …
-
Tempat Jual Luti Gendang Tarempa Cimahi
Luti Gendang Tarempa Cimahi – Luti Gendang Tarempa yaitu kuliner Oleh oleh khas Batam yang familiar lezat. Luti Gendang Tarempa Cimahi ini sejenis Roti yang dihasilkan dari olahan tepung terigu sebagai adonan utama. Luti Gendang menjadi salah satu terbaik untuk menjadi Oleh-oleh Batam, banyak aneka Luti Gendang yang kami siapkan seperti : Luti Gendang Ikan …
-
Nasi Dagang – Tribun Wiki
Informasi Awal TRIBUNNEWSWIKI.COM – Nasi dagang adalah makanan khas dari Kepulauan Riau, Indonesia.Nasi dagang masuk dalam makanan tradisional.Biasanya nasi dagang disajikan menggunakan daun pisang sebagai bungkusnya.Nasi dagang ini cocok dijadikan sebagai menu untuk sarapan. (1)Baca: Nasi Goreng Kampung Bahan-Bahan Bahan– 2 gelas beras, cuci bersih, tiriskan– 2 ruas jahe, iris halus– 1,5 sendok teh halba– …

